8 de abr. de 2016

MAST realiza atividade gratuita 'Cozinhando com a Ciência'

A bióloga Ana Paula Germano ensinará a receita de biscoito de microondas


No dia 9 de abril, às 15h, acontecerá, no Museu de Astronomia e Ciências Afins (MAST) a atividade 'Cozinhando com a Ciência'. Desta vez, Ana Paula Germano, bióloga, especialista em Divulgação da Ciência, mestre em Educação e bolsista pesquisadora da Coordenação de Educação em Ciências do MAST, colocará a mão na massa junto com os participantes e ensinará, em alguns minutos, uma receita de biscoito de microondas. A ação, gratuita e destinada a todas as idades, é realizada no MAST sempre no segundo sábado do mês, e tem como objetivo ensinar sobre os processos químicos, físicos e biológicos que ocorrem na cozinha durante a preparação de bolos, doces e outras receitas culinárias. Nessa edição, além de matar a fome, os visitantes vão poder aprender tudo sobre o funcionamento do microondas.

Serviço:
Cozinhando com a Ciência - Biscoito de Microondas
Local: Museu de Astronomia e Ciências Afins (MAST) - Rua General Bruce, 586, Bairro Imperial de São Cristóvão (Sala de atividades do Prédio Sede)
Data: 09 de abril de 2016
Horário: 15h
Capacidade: 25 pessoas
Faixa etária: Livre
Entrada Franca

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente